21 de maio de 2010

Restauração da dieta original

A temperança cristã está relacionada a todas as facetas de nossa vida aqui na Terra. Reconhece a relação íntima entre os aspectos espirituais, mentais e físicos de nosso ser. A condição do corpo afeta a mente, e a condição da mente afeta não apenas o corpo, mas também o relacionamento espiritual com Deus. A verdadeira temperança pode ser definida como o dispensar inteiramente tudo que seja prejudicial e fazer uso judicioso do que for salutar. O princípio geral sobre temperança em todas as coisas foi esboçado na Palavra de Deus pelo apóstolo Paulo. 1 Coríntios 10:31.

No princípio do mundo, antes da entrada do pecado, Deus disse aos nossos primeiros pais:“Eis que vos tenho dado todas as ervas que produzem semente, as quais se acham sobre a face de toda a terra, bem como todas as árvores em que há fruto que dê semente; ser-vos-ão para mantimento.” Gênesis 1:29.“Cereais, frutas, nozes e verduras constituem o regime dietético escolhido por nosso Criador.”Idem, pág. 310

“Quando se abandona a carne, deve-se substituí-la com uma variedade de cereais, nozes, verduras e frutas, que serão nutritivos e ao mesmo tempo apetitosos.”Idem, pág. 315

Os que insistem em que o comer carne não é proibido na Bíblia, ainda que seja desaprovado (Provérbios 23:20; Romanos 14:21; cf Tiago 4:17), devem entender que “não foi assim desde o princípio” (Mateus 19:8) e que assim não será quando a obra de restauração estiver completa (Atos 3:21) e quando todas as coisas forem feitas novas (Apocalipse 21:5).“No tempo do fim, toda instituição divina deve ser restaurada.”Profetas e Reis, pág. 678

Fonte: http://www.asd-mr.org.br/html/temperanca.html

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